Ketiak dan selangkangan menggelap

Bun, disini ada ngga yg lg hamil 22 week, terus bagian ketiak, selangkangan, sama leher tuh jadi lebih menggelap. Tp bukan daki, karna udah ku gosok pake micellar water, lotion, baby oil ngga bisa ilang. Insecure banget rasanya, hamil anak pertama.

1 Trả lời

saya aja pasca lahirran anak udah setahun lebih masih ada yang menggelap bun padahal udah rawat badan loh yah meski bukan perawatan yang mehong bun hanya perawatan ala ala homemade wajar sih proses regenerasi pemulihan tubuh bumil pasca lahirran kan 2tahunan kayak ituh tuh program pemerintah jarak 2tahun sebab masa2 ituh kita regenerasi

7mo trước

iya kah bun ?? hmmm baiklah makasih ya bun info nya