HPL Amburadul

Bun disini ada ngga yg HPL usg sama bidan beda beda dan jauh banget? Jadi hpl dari bidan itu tgl 29okt. Tapi usg pertama kali waktu usia 11wk, jatuh ditanggal 25okt. Trs, pas usia 31wk, jatuh ditgl 16okt. Tapi kok pas kemarin usg di tm3 usia 38wk jadi mundur jauh bangettt tgl 12nov. Posisi skrg udh 39w5d. Dan masih rasain konpal2 aja, dede dah masuk panggul pulak. pdhl udh sering lakuin buat mancing2 kontraksi. Dedek masih aktif bngt didalem, kdg berasa ngilu bngt klo kepalanya gerak dibawah. Jadi menurutt bunda sekalian ku harus ikut yg mana bun? Hrs nunggu sampe hpl bidan kah? Atau gmana bun?

1 Trả lời

coba usg bun . semalem aku baru banget baca di grup fb sedih bgt . dia hpl bidan 13okt ,hpl usg 29okt . pas tgl 24 dia belom juga lahiran , udah disuruh induksi sama dokter tapi dia maunya nunggu sampe tgl 29 . akhirnya terjadi yg ga diinginkan 😢 semoga diberi gelombang cinta dari dd nya ya bun , dilancarin persalinannya . sehat" ibu dan bayinya .aamiin