Letak plasenta

Bun disini ada ngga yg hamil 18w letak plasentanya dibawah , ada ngga ya bun cara mengatasinya agar tidak berkembang nutup jalan lahir ?

2 Các câu trả lời

Masih ada kemungkinan bergeser ke atas seiring dgn membesarnya rahim dan tumbuhnya janin bu.

2y trước

semoga saja bisa ya bun,,

Banyakin sujud aja bun. Tp ini masih muter krn masih kecil janin nya. Nanti 20an week dia naek.

2y trước

Anak pertama sama dulu gitu di 22w sampe nge flek krn letak plasenta. Alhamdulillah dibanyakin sujud posisi plasenta nya berubah.