gerakan baby

bun , disini ada ngga yg baby nya pernah gaada gerakan sama sekali seharian ? usia kehamilan saya 18w5d , belakangan mulai ngerasain gerakan2 halus si baby . tapi hari ini blm ada ngerasain sama sekali . perut sebelah kanan bawah , tmpt baby sering gerak juga agak nyeri . apa saya perlu USG secepatnya bun ? ini kehamilan pertama saya , jadi blm punya pengalaman sama sekali

15 Các câu trả lời

Saya juga sama dulu pas usia segitu ga tiap. Hari gerak suka worry hehe Tapi suka dielus ajaa smabil ngomong dek gerak dong sekali aja biar mamak gaa kepikiran terus hehehe Alhamdulillahh suka ada gerak hehe

Aku juga suka gtu bun, tapi kata bidan itu gapapa ko, keculi klo udah 28week tapi geraknya ngurangin baru lebih waspada, karena dede masih kecil sekarang kadang gerakannya gak terasa bunda

di pancing mkn manis sma minum air putih dingin bun,,klo aku gtu apa lg klo siang ngemil biskuit tenggo yg coklat alhamdulilah tdinya anteng lngsung aktif lg

Sama kok bun mungkin kadang kalau dekbay gerak,Kita lagi sibuk ngapain,jd gk berasa. Krn 18w itu msih gerakan halus n kedutan gitu

Lah aku 21 weeks aja belum pernah ngerasain tendangan maut si dedek bun, tapi di usg dia aktif gerak2 tangan kakinya kok😊

Itu dedeknya lagi bobo bun, bayi didalem perut kalo tidur bisa sampe 17 jam . Gausah worry , nanti juga aktif lagi bun 😁

Coba tidur miring Bun biasanya suka gerak dia kalo kita miring

Coba dirangsang pke mkanan manis dan diajak ngobrol bun

Sama kayak yang saya alami sekarang bun, saya 18w2d

Usia segitu baby lebih banyak boboknya bund