Seputar memasuk tm 2

Bun, disini ada ngga yaa yang mau tm2 tapi belum check lab.. kalau check lab apakah wajib ya bunda bunda?

21 Các câu trả lời

saya juga belum bun, nti kemungkinan akhir bulan ini baru cek labnya dipuskesmas..

cek lab sanggat wajib bunda.pasti dokter kandungan suruh cek lab ke puskesmas

saya juga belum..udah masuk 14minggu biasa ny saya cek lab nunggu dsuruh dokter nya

2y trước

gag kok bunda..saya biasa cek dklinik t4 usg..cuma nggu bbrpa menit hasilny lgsg keluar

Aku belum sama sekali bund udah hamil 16 minggu. Rencana tanggal 26 besok.

wajib, di puskesmas gratis kalau pake bpjs kalau umum disini cuman 60rb

wajib minimal di trimester1, trimester 3, dan mendekati hari persalinan

saya juga belum bund, insyallah akhir bulan ini mau cek lab.

saya belum soalnya bidan belum nyuruh

saya sudah tm 3 tapi belum pernah tes lab bund

sy sdh cek lab. baiknya cek lah bun