batuk

Bun disini ada ngga bun bayinya batuk,anak saya ko batuk ngga sembuh sembuh mau dikasih obat ngga brani karna anak saya baru umur 1buln 20minggu bun ,minta sarannya dong bun

2 Các câu trả lời

Sma bun anakku dulu umur 2bln batuk2 gk tega bgt liatnya. Aku kasih transfulmin bun tenggorokan dada dn perutnya insyaallah bisa bantu ngurangin

4y trước

Makasih bun sarannya

Iya jgn diksh obat bun karena msh bayi . kasih Transpulmin balsam aja diolesin ke dada nya

4y trước

Makasih bun