Alumni hpl juli

Bun disini ada ngga bekas jaitan normal jadi daging apa ga papa? Soalnya klo kena pipis suka perih #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

hpl saya juli bund, emang jahitan benang jd daging bund, saya sudah gak sakit alhamdulillah meskipun pd awalnga saya suka cemas

5d trước

pd awalnya aaya cemas kayak daging numbuh dan agak perih, tp sekarang menciut