sc

bun disini ada kah yg lahiran sesar...bagi pngalaman dong bun... dlu anak pertama nifas cmn 1bln bersih selang seminggu dah haid tp gk asi full sambung sufor lebih bnyak sufornya sih... nahhh di anak ke 2 ini jga SC to kok anakku dah 3 bln blm haid jga ya bun tp dah bersih sih nifasnya dan anakku full asi bun..gmna ya bun ap gk pa" gk haid" bun??

1 Trả lời

Kalo full ASI itu normal krn hormonalnya fokus ke produksi ASI. Dan dg begitu bs jd KB alami. Sy jg sc mens baru saat usia anak 15 bulan. Sy jg full asi..