Jerawat kehamilan

Bun disini ada kah yg dari hamil jadi jerawatan dan pas lahiran malah makin parah😭😭 diatasinnya pake apa ya bun, stres bgt udah makin buluk aja jd ga pede didepan suami . Walaupun suami sih terima terima aja tapi kan tetep pingin terlihat cantik depan suami😞😞😞😞#jerawat

1 Trả lời

itu hormonal bun. mau di pakein skincare apapun juga gg ngaruh. nanti akan hilang sendiri. sy pas hamil juga gitu, bukan jerawat sih tp muka jd kusam puoll. udh maskeran, skincare.an juga gg ngefek. mandi pun kayak org gg mandi krn kusam kulitnya. setelah bayi lahir baru deh berangsur2 mulai membaik lagi.

3y trước

Waduh iya bun bener, udah mandi aja suami bilang td udah mandi blm😂😭😭 kan sedih yak mana banyak sodara dirumah muka kusem begini ga pede