cara mengatasi ngulet

bun disini ada gk yg punya baby suka ngulet,kalo tidur suka gk tenang gitu bun baby nya..

9 Các câu trả lời

kalau masih bisa dibedong-dibedong ajah bun biar bayinya nyaman. harusnya juga gpp sih ngulet kalau menurut saya.

Gapapa, Bun. Itu wajar, si bayi juga bukannya ngga tenang, itu lagi ngenakin posisi sekaligus meregangkan otot2.

kalau di aplikasi ini, katanya lagi meregangkan otot2nya.. sama anak saya juga gitu.

Emang kyk gitu bund, nanti di atas 3 bulan udah ngga sering ngulet lagi.

sama bund anakku 20 hari juga lagi suka ngulet

kasi aj normal kok, itu reflex bayi bru lahir

Semua bayi newborn sehat pasti suka ngulet.

anak saya nguletan bgt bgt bgt parah 😆

2y trước

Smpe skrg bun? umur brp anaknyaa

gpp itu namanya refleks moro