bayi ngulet

Bun bagi pengalaman dong ada gk yg disini pernah baby nya suka ngulet sampai wajahnya merah trus kayak ngeden" gitu tapi gk nangis soalnya babyku suka seperti itu skrang baru umur 22 hari.

14 Các câu trả lời

anakq jg gitu bund ngulet smpe muka merah kya ngeden biasa jg sampai kluar kentut 😂 skrg anakq 2 bulan masih gitu bund, nd papa kok bund

Anaku jg sama Bun ngulet ma ngeden sampe merah2...tp kata bidanya normal kok Bun gpp katnya

sama bun baby ku usia 27 hari sukanya ngulet sampai merah gelap kayak ngeden...😁

Wajar bun. Nanti kalo udah 2- 3blnan ilang kok kebiasaan gitu

5y trước

Gitu ya bun,makasih yaa infonya

anak ku jg gtu kok bun.. itu buat nguatin ototnya...

Bayi emng kya gtu bun

Normal sih bund

Anakku juga

wajar bun

Baby ku juga bgtu kok bun , bahkan kalo subuh bgtu. Sampe bngung sndri saya. Saya jg jd g bisa tidur krna kepikiran. Tp lama" ilang sndri kok bun, kata kk ku dia belajar buat kentut...