Sakit hati yg masih ada

Bun disini ada gk yg mertua nya yg awal-awam nikah seperti "ketakutan" anaknya(suami) di rebut sma menantunya, smpai-sampai gra-gra bgtu, perkataan mertua tuh ke menantu bkin jleb gtu sakiiit ke hati. . Tpii skrng sii udh agak berkurng,, tpii krna trlalu sakit, menantu ingetnya smpai skrang, meskipun udh memaafkn sii...

2 Các câu trả lời

Sampai sekarang bund, aku juga begitu. Meskipun agak berkurang. Tapi perlakuan bumer seakanakan aku gak bisa ngurus anaknya.

coba dimaafin aja Bun kalau mertua sudah berubah sifatnya...