Djj tinggi

bun disini ada gk yg detak jantung janin nya lebih 160? aku udh 23w sdh 2kali periksa di bidan djj nya 162. aku baca normalnya 135-160 ya? kata bidan juga gaboleh capek2 atau kerja kerjaan dirumah. padahal aku gk pernah kerja apapun dirumah. djj tinggi itu biasanya karna apa ya bun aku bingung soalnya anak pertama.

6 Các câu trả lời

cek detak pakek apa bundd usg atau doppler bund sebenarnya bidan itu tidak ada kewenangan untuk melakukan tindakan usg kecuali bunda dtg ke klinik ada dokter kandungannyaa

9mo trước

aku usg waktu 19minggu sih kata dokternya normal smua bun

kalau lg gerak emng gitu bun sy jg pernah 165 tapi kata dr.spog nya normal.. pokoknya kalau kata bidan / dokter normal ya normal bun hehehee..

9mo trước

ohh gtu ya bun hehe, makasih bun agak tenangan rasanya soalnya bidannya kawatir aja tambh tinggi nanti djj nya

barusan saya djj katanya klo lebih dri 160 itu bayinya lagi bergerak bund aktf kecuali yg dibawah 120 itu bahaya

9mo trước

iya bun lagi aktif aktifnya pas di periksa djj nya juga lari lari mulu kata bidan nya

sy pernah usg djj 162 tp kata dokter masih aman kok bun

9mo trước

ohiyaa bun, makasih jawabannya

banyakin miring kiri bun, biar oksigen ke janin lancar

9mo trước

sering miring kiri kok bun. cuma biasanya gk sengaja bangun nya udh telentang

Itu pake doppler ya?

9mo trước

Usg aja bun. Ntar normal insyaallah