urut perut

Bun disini ada gk yang uk nya masih 4 bulan tpi udh pernah diurut perutnya krna bayi nya turun bnget?? Tpi urut nya sma org yg bisa urut bumil yaa bun..

127 Các câu trả lời

Bundanya tau dri mana kalo bayinya turun banget? Dri tukang urut nya atau dri dokter? Udah usg? Resikonya besar lo' kalo suka urut perut saat hamil, hamil 4 bulan sibayik emang msh di bawah, tinggi fundus uteri (tfu) pertengahan antara pusat - simfisi(bagian atas vagina) jd wajar kalo msh di bawah

Saya bun.. Waktu usia kandungan mau jalan 5 bulan di urut karna pulang ke jawa naik pesawat trus travelnya kalau nyopir ugal2 an jalannya juga jelek.. Di saranin sama orang2 suruh urut akhirnya urut dan bener janinnya posisi di bawah jadi jarang ada gerak an.. Habis di urut langsung aktif nendang2 gitu bun..

Aku dulu pas UK 4bulan juga katanya "bayiku turun". Kata orang sih gara2 sering motoran. Sama mamahku disuruh urut. Tp aku gak urut. Aku cuma gak bawa motor aja dan bedrest. Check ke dokter juga Alhamdulillah gak masalah. Dan Alhamdulillah juga gak ada keluhan apapun bund sampai baby ku lahir

mau tukang urutnya uda pengalaman bgt atau uda pro player aku ttp gamau diurut, mertua maksa kyak gmna pun ttp aku tolak. tiap kontrol uda diwanti² banget sama bidan dan dokter gak boleh diurut,, lebih percaya ke dokter sama bidan aja sih kalo aku. bnyak juga kan yg kejadian gegara pijat .

Aku pernah bund.. pda saat itu buat nongkrong sakit kaya kejepit. Akhirnya urut ke tukang urut biasa bumil dn bayi. Katanya dedenya turun, alhamdulillah atas izin Allah g sakit lagi dan dedenya kembali aktif. Alhamdulillah udh lahir dan dedenya normal sehat juga bund.

jangan diurut bun kata dokter aja gk boleh diurut .. posisi bayi dibawah klo kita konsul kedokter katanya gk ada masalah yaudah jangan diapa2in bun tkutny dedeknya knpa2 krn klo urut itukan cma di raba2 gk bsa liat lgsg tkutnya slah urut ...

Awal kehamilan janin emng dibawah bund. Makin gede makin ke atas, karena makin besar bayi nya Kalo saya gak berani urut² perut gitu bund, kadang di sasar sm bidan aja buat nentuin posisi janin nya ngerasa gak nyaman banget

Klo hamil jgn dlu diurut bun, tukang urut tdk bs merawang posisi bayinya didalam,talipusat dan plasentanya Pernah kejadian pasien ku krn diurut malah bayinya jadi lilitan dan akhirnya maaf (KJDR/Intra uterine fetal death) gara2 itu

Pernah diurut gitu pas 6bulan, semingguan sakit bgt bun perut aku. Padahal gak diurut diperut bgt, bener2 nyesel pernah ngeiyain buat diurut. Alhamdulillah babynya gakpapa tapi bener2 semingguan cuman bisa dikasur karena sakit bgt

Saya bun pas hamil 4 bulan karna baby nya turun gara2 sering naik motor,saya urut yg sudah pengalaman sama nenek2 perut kita gak di pegang kok cuma bagian vagina atas itu di pencet pencet pelan perut saya tidak di sentuh sama sekali

4y trước

sama bun aku juga 4 bln gitu. krna sering naik motor baby nya turun. alhasil aku pipis terus, pipis smpek g bisa di tahan, pas d urut di benerin posisinya enakan perutku gak pipis terus