usg

Bun disini ada gk yang ngerasain seperti saya ,, Besok saya mau USG pertama kali usia kehamilan 18 Minggu dan ini anak kedua saya , tapi kenapa ya Bun semalem saya gk bisa tidur kepikiran bgt gitu takut bayinya kenapa kenapa ,, takut cacat atau gimana? ada gk yang seperti saya Bun? Apa ini cuma perasaan saya aja

28 Các câu trả lời

Sama kyk aku bund tiap mau usg pikiran kemana² tp tetep tenang dan selalu positif bund dan jangan lupa berdoa menurut keyakinan masing² 😁😊dan jauhi orang² yg suka nyinyir yg ga tau apa² tp klu nasehatin nya uda kyk dukun yg belum apa2 uda ngefonis duluan apalg yg suka bikin pikiran gelisah

Saya juga pertama usg di usia 23w.. Takut di marahin dokter sii karna baru usg di usia kandungan segitu, dan ada rasa was² dedek ada apa² di dalem tp alhamdulillah ketakutan saya semuanya gak bener , dedeknya aktif sehat juga.. Semoga bunda juga sama nnti hasil usgnya bagus smua Aamiin 😇

5y trước

Amin Bun mohon doanya🙂

Saya rencana 2minggu lagi mau usg saya juga gitu bun khawatir ,krna saya prnh ngalamin anak meninggal dalam kandungan diusia 6bulan pas kehamilan pertama . Jadi trauma gitu 😣 doain ya bun semoga kali ini kehamilan sya baik2 saja aminn

5y trước

Aamiin 😊❤

Sebagian besar pasti ibu hamil berfikir kek gtu Bun..cumn kembali lagi kekita,kita harus positif thinking jgn slalu berfikir sesuatu yg akan menggiring kita kehal² yg gak perlu ,berikan sugesti positif ke diri sendri dan ke baby

Sy jg suka takut krn pny riwayat iufd ma kguguran jd tiap mau usg baca2 doa deg2an tp ttp optimis positif thinking dan dokternya pun suka ngmng yg nenangin semangatin jd kitanya g down

Saya setiap mau usg suka gitu bun.. Takut ada kurang atau apa yg ga bisa kita terima.. Sampe diruang periksa masih deg deg an.. Tapi bismillah aja bun mudah2an dedenya sehat 😇

5y trước

Semoga sehat semua bun

saya jga gitu bun suka berfikir yg macam2 soalx saya jarang minum vit n susu..takut ada apa2 tp kemaren usg 4D alhamdulillah smua nya sehat n baik

Insyaa Allah gpp Bun, wajar aja kalau kepikiran. Sy dulu juga gitu, takut banget..tp alhamdulillah gpp Bun. Cuma perasaan kita aj

Iya saya juga mau USG nih nanti malam ..saya hamil anak kedua juga.. perasaan nya campur aduk.. mudah2an baik2 aja yaa

Samaa Bun. Apalagi banyak mitos2 orang tua dulu yg bikin makin kepikiran takut anak kenapa Napa. Insyaallah sehat semua yaa bun