Keluar lendir campur darah tp belom kontraksi

Bun, disini ada gk yaa yg pengalaman atau lg ngalamin udah keluar lendir campur darah tp belom kontraksi .. tindakan apa ya biar cepet kontraksi bun .. inisiatifku harus ke dokter priksa buat ngecek gmnnya gtu bun .. tp aku jg tanya bidanku katanya gakpapa nanti aja nunggu kenceng” gtu bun .. gimana ya bun aman gk yah ? Btw usia kehamilanku sudah 38 week 5 day Makasih yg mau menjawab jangan di Judge ya bun soalnya ank pertama, blm berpengalaman hihi.. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

ak kemaren gitu bun..tgl 6 jam 6 pagi keluar lendir darah tp gk ad mules trus ak periksa ternyata bukaan 2.. 1 jam stlh nya mulai mules tp masi jarang ak buat jln kaki gerak* jongkok nungging trus mules mulai 5 mnt sekali sampe jm 2 masi bukaan 3 plg lg makin mules sakit stgh 5 bukaan 5 ke 6..uda lgs msk rawat rs jm stgh 6 ke ruang bersalin sampe bukaan lngkp jm 9 krg lahir 9.40

1y trước

Ok bun makasihh

sama bund. aku jg lg ngalamin begitu.. tp belom cek ke bidan atau ke dokter. krna emg belom ngerasain kontraksi. baru ngersa pinggang ngiluu

1y trước

Iya bun aku jg blm cek k dokter cuma masih tanya” bidan lwt WA, cuma ini konpal” dan perut bawah kram ..