HPL dokter USG atau Bidan

Bun, disini ada gk ya yg hpl nya beda, hpl dari hpht bidan tanggal 9, tapi hpl dari pertama USG 5minggu smpe 9bulan itu hpl nya tgl 13, yg akurat yg mana ya bun?

2 Các câu trả lời

yg bener sesuai dengan hpht, bun. klo bunda bener ingat hpht nya insyaa Allah itu yg akurat. klo HPL dari USG itu tergantung dengan bbj, jd klo bbj kurang dari usia kandungan maka HPL nya mundur, gtu juga klo bbj lebih maka HPL nya akan maju..

2y trước

ohh iya bun?? tp bnyk juga yg ngmg kalo hpl yg akurat itu hasil usg pertama katanya🥺

Yg akurat itu hasil usg pas trumester 1 bunda..

2y trước

iya gtu bun??