Aroma kentut bayi

Bun, disini ada gk ya yg bayinya usia 1.5 bulan tapi kentutnya bau sekali kyk orang dewasa. Anakku minum asi sama sufor. Kata bidan kok kentut bayi bau tergantung apa yg dimakan ibunya.. tapi aku takut kalau perutnya dedek bermasalah, soalnya baru tau kalau bayi kentutnya ada yg bau banget kyk gini

2 Các câu trả lời

Normal bun kalau kentut bau, Yang Ga normal kalo bau kentutnya Wangi., bau kentut bayi Juga bisa di pengaruhi oleh asi atau sufor.yg di konsumsi oleh babynya. slma ga ada masalh kaya kembung dll aman amaan aja Bun.,

bayi aku juga bau kentutnya ko bun, apalagi mendekati mau bab