Kontrol bidan

Bun disini ada gk kehamilan 38w kontrol ke bidan d colok kemaluan ny biar tau udh pembukaan atau blm dan ternyta sudh pembukaan satu stlh itu kluar darah...

22 Các câu trả lời

Saya baru aja semalem diperiksa dg cara VT (vagina toucher) bun,dari habis maghrib perut kenceng2 trus dari yg 10mnt sekali smpe makin sering jd 3mnt sekali.Dan sblmnya saya smpet keluar lendir putih bening kental,uk saya skrg 38w takutnya tanda2 mau lahiran jd saya lgsg ke rs.Diperiksa VT tp trnyata blm ada pmbukaan sma sekali baru kontraksi krna bayinya masih cari jalan kluar,smpe skrg saya masih nunggu2 takutnya tiba2 kluar flek/lendir cmpur darah

ga papa bun saya juga gitu jam 9 digituin jam 5sore lngsung mules bun esoknya sudah lahir alhamdulillah 🥰 waktu itu say sudh 41week bun tpi pas 38week itu saya digituin belom ada pembukaan tpi setelahnya keluar darah itu ga papa bun nanti ilang sendiri bun esok nya saya sudh pernh ngalamin bun

3y trước

saya lahirnya lewat hpl bun😁

jam 12 kontrol, di cek dlam blm ada bukaan sma skli. tpi udh mules" ga ketahan smpe akhirnya kluar darah bnyak bngt. aku blik ke bidan jam 3 sore, msih sma kepala msih jauh. tpi mulesnya luar biasa ga ketahan, akhirnya jam 4 sore anakku lahir. klau smpe udh kluar darah, blik lgi ke bidan bun.

3y trước

kalo rasa udh intens mulesnya balik lagi aja biar di cek lagi ya bun.

minta doa nya ya bun saya sudah lewat hpl tapi si dede belum ngasih gelombang cinta nya,alhamdulillah pas di cek sama bidan sudah pembukaan 2,semoga bunda² yg juga lagi nunggu gelombang cinta dari si dede semoga cepet di kasih gelombang cinta nya ya bun🥰

aku juga gitu bun awalnya mau kontrol bidan terus katanya perutnya kenceng jadi dicek pembukaan udah pembukaan 1 suruh pulang dulu sampai sekarang belum cek pembukaan lagi kadang kontraksi kadang enggak. doain ya bun smg cpt lair dedenya

Saya pas hari nya jadwal kontrol justru malah melahirkan 😅 Tiap mgerasa kontraksi sellu dinikmati jadi ga pernah dikit² cek pembukaan.. Ke bidan pas udah keluar flek banyak, pas dicek udah pembukaan 5 dan jam 14.30 lahir 😊

3y trước

alhmdulillah ya bun, sy bgtu bun lg pas kontrol dah pmbukaan satu tp smp skrng blm lg blik lg

saya juga sama bun kemaren kontrol di colok udah pembukaan 1,, tapi sampe skrg masih belum nambah pembukaan nya udah 4 hari ini,,, doain ya bun biar cepet nambah pembukaan nya,, dd bya cepet lahir,,,

3y trước

sama bun

saya blm kontrol lagi sih. insyaAllah kamis depan. udh 38 weeks 6 hari🥲🥲🥲 semalem baru kenceng doang bagian bawah perut. semoga segera launching😥

aku diusi 36m, pas jadwal kontrol ke dokter. akhirnya dicek dalam sama dokternya, ternyata udah masuk pembukaan. 😌

klo saya ngeflek darah dulu Bun, baru periksa di bidan dan dicek sudah pembukaan berapa begitu Bun