melahirkan

Bun bagaimana ya supaya qt tau kalau kontraksi ny qt bisa tau pembukaan berapa ny,,,kt ny klo be gt mules lngsung ke dokter d cek pembukaan ny smpe d colok,apa lg klo masih pembukaan 1/2/3 bakal d suruh pulang biar gk kelamaam nunggu ...mohon pencerahan ny bunda?

2 Các câu trả lời

Klau mau tau pembukaan berapa itu kayanya bidan/tenaga medis bun yg bisa cek kalau kita sebagai org awam blum tntu bener/bisa. Paling kalau mulesnya udah 10/5mnit sekali baru ke rs/puskesmas.

5y trước

Iya bun trimakasih bun

download aplikasi buat kontraksi aja nanti disitu dikasih tau kapan harus ke RS