Hamil pake cream pemutih

Bun.. disini ada gk, hamil msh pke cream rose pemutih ini.? Kira² aman gk ya sya pke ini.. Krna adek sya dlu pke ini wktu hamil smpai melahirkn kondisi nya baik² sja dan gk ngaruh ke debay sma sekali. Dan sya mau pke ini msh tkut krna tkut ngaruh ke debay. Nb; sblm hamil sdh pke hasilnya gpp dan aman. #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Hamil pake cream pemutih
2 Các câu trả lời

jelas ngga lh..aku yg pke wardah juga ngga d saranin yg krim siang mlm sma bidan sruh oke pelembab aj ktnya

Pilih yang aman aman ajaa bunn, jangan dipake kalau hamil