Bab tidak lancar

Bun disini ada GK bayi yg usia 3 bulanyg bayinya minum asi trus babnya GK lancar. Seperti 5 hari sekali babnya Bun ? Kalau ada . Di kasih apa ya Bun supaya lancar

9 Các câu trả lời

Bayiku juga sama bun BAB nya ga setiap hari, tp setelah konsultasi ke bidan ktnya klw bayi Asi memang sprti itu karena nutrisi Asinya terserap semua..

insyaallah gapapa bun. kalo bayi full asi emanh jarang bab nya. yg penting selama bab nya masih kuning atau kehijauan itu aman. .

bayiku 3 hari sekali bun normal katanya diliat lagi bentuk dan warna babnya bun, periksa ke dsa kalo ada gejala lain

gapapa bun klo asi masih aman smpe 14hr. klo sufor iya dia harus bab setiap hari. atau paling lama 3hr bun

tenang aja kalo msh full asi toleransinya 14 hari dl anakku sblm mpasi jg gini bun, babnya seminggu sekali

2y trước

bener bun kata ortu mah jd daging

gapapa Bun, anakku juga 2bulan 22hari dri hari Kamis sampai skrg Minggu blm BAB full asi

anakku paling lama 3 hr si bun rajin pijat ILU aja perutnya tutorial bisa liat di yutub

bayiku juga bun. bab nya 5 hr sekali. selama gk rewel kata dsa masih normal bun

aku makan pepaya, besok nya bayi nya lgsg ee