Berat badan

Bun disini ada gak yg waktu hamil berat badanny cuma sedikit naik nya, sy hamil 6 bulan baru naik 5 kg dr 43 ke 48 ??

59 Các câu trả lời

sy dari 43kg naik jadi 45kg trs turun karna mulmun parah jadi 42kg trs 35 week naik jadi 50kg kata dokter naiknya dikit banget mesti banyak makan, tapi masuk tm3 gatau knp jd ga selera makan :' skrg 37 week blm cek lagi semoga naik bb nya dan dedeknya sehat aamiin

Saya dulu jga gtu, pas udh masuk 8bulan melonjak drastis 😅 sampek pas mau lahiran BB 90kg 😅 pas udh lahiran turun hampir 13kg, apalagi udh nenin anak malah nyaman banget badan gemuk. Skrng aja BB masih 82kg 😂

asalkan hasil usgnya normal gpp bun mungkin memang semua nutrisinya terserap sama janin. saya juga dikit bgt naiknya dari tm 1 cuma naik 1kg, sekarang uk 26w. tp hasil usg alhamdulillah normal bbj jg sesuai uk.

saya awal hamil 52, skrg uk 35 mngg 57, bbj normal. setiap orang beda bund, saya sering d buly katanya kok g gemuk2, santai aja bund , yg penting bbj normal kita dapat bonus tetap langsing.

santuy aja bun,,, aku udh 31w baru naik 2kg.. hamil pertama sm yg kedua bb paling pooolll naik cm 6kg, tp bayiku besar2.. gpp kata dokter juga ga naik banyak yg pe ting debaynya sehat

saya naik sekilo dua kilo aja udah 6 bulan... gatau nanti pas 7 bulan keatas, padahal saya hobi manis2, tp emang makan nasi agak pilih2... malam juga kurang makan berat...

sblm hamil 44kg, skrg hamil 36W 53kg . janin normal, terakhir kontrol yg kurang gizi itu ibunya wkwk jadi semua asupan full ke janin . gpp deh mamak rela nak 😆😆

sama bun. sy jg hamil 6bulan berat bru naik 5kg, wktu anak pertama 6bulan naik 7kg, sempet takut sih,, tp mikir positif ajh cz terakhir usg baby sehat bbj normal

bund itu blm smpa 9 bulan. hee. biasanya drastis di 8-9 bulan. sy baru stabil di usia 5 ke 6 bulan. sebelumnya turun 6 kg :-D sy total naik 9 bulan 11 kg bund.

setelah 7 bulan naik nya langsung banyak biasanya bun, dlu aku juga gitu naik cuma 3 kilo 😂 setelah 7 bulan kayak tiap bulan langsung naiknya banyak bgt5