Keputihann

Bun disini ada gak yg usia kandungan 34minggu sering keputihan? Dri kmren lg binggung dan ovt karna keluar cairan putih itu keputihan atau ketuban rembes ya? Apakah ada yg sama? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

Aku dr usia kandungan 7 bulan udh keputihan hebat Bun, sampe skrg mana di sertai gatel kadang

saya hamil 34 Minggu Bun sering keputihan juga,tapi keputihan hal yg wajar kok Bun

2y trước

tp kalau disertai perut bagian atas kencang apa gpp?

saya dari awal hamil smpai skrg 35w5d keputihan bun malah makin banyak skrg

2y trước

sering kok bun aku juga gtu kata dokter sih itu si dede nendang plasenta, krna plasentaku diatas bun, ku kira awalnya itu kepala dedenya aku udah panik duluan krna kalau udah kenceng bgt kan keras gtu jadinya, eh alhamdulillah pdhal kepala nya uda dibawah hehe

Sepertinya itu keputihan cair bun, keputihan pada bumil kaan normal bun

2y trước

klo keputihannya bening menggumpal dan nyeri bagian pinggang gmna hun???