sungsang &kelilit tali pusat

Bun, disini ada gak yg usia 32 w dd masih sungsang & kelilit tali pusat, solusinya gmna ya bun?? Ada yg pernah ngalamin?

2 Các câu trả lời

malam ka semoga masih on di aplikasi ini, mau tanya lahiran nya paa normal? setelah sungsang dan kelilit tali pusat? makasih

3y trước

oh dde nya ga muter2 ka? klo ciri dde nya masih sungsang perutnya pengalaman kaka gmna ya ?

Bawa sujud bun... Insha allah usia sgtu msh bs muter.. Sm dd nya sring di ajak ngobrol bunda...

4y trước

Aq jg awalnya suka worry bun .. Krna sm kehamilan pertama... Tp yg penting kita nya sllu ksh afirmasi postf ke si dd diperut bun...