hamil TM3

Bun disini ada gak? Yg udah tm3 tidurnya ngadep kipas trus biar pagi, siang malam. Mau hujan gak hujan tetap depan kipas.

62 Các câu trả lời

aku juga ngerasa gerah, tapi ga selalu arah kipas angin atau ac langsung ke badan sih, ga baik buat badan katanya bun, jadi mendingan tuh kipas angin aku bikin muter aja, jangan lupa vit hamilnya dirutinin ya bun, minum blackmores pbf setiap hari.

Its me, habis mandi segitu belum kering badan ttp aja pake kipas. Bawaan tm 3 suhu badan nya jadi uwuwww gini😁, btw masak telor dadar aja banjir keringet sampe suami bilang "Keren sih gausah lari maraton"😁😆

4y trước

🙌

iya bun di pantengin kipas yg paling kenceng suka gerah tau* tengah malam lepek badan smpe harus mandi lg tp untungnya suami suka pake kipas angin yg kenceng jd dia mh seneng* aja klo kipasnya kenceng

Iyaa bun sy masuk TM 3 panas gerah nya kebangetan.. AC nonstop bun jdi nya hbis mau gimana lgi.. Namanya tinggal di bekasi panas nya pool😬😬😰

saya bun udah pake kipas jg tetep keringetan,kadang sampe bantal basah. kadang suami kedinginan saya malah kegerahan,akhirnya suami ngalah selimutan 😁

harus ngadep kipas bun, gerah banget. padahal pas sebelum hamil gak pernah keringetan tapi pas hamil kalo keringetan sampe sebesar biji jagung😹😹

saya sllu pke kipas bun klw tdur..krn klw g pke kipas pasti g bsa tdur krn gerah..mau ujan pun pke kipas...tp q g d'panteng k'badan,kipas'a q puterin

Saya double bun udh ac+kipas Gak bisa kepanasan bun Kalo siang keringet ngucur terus Apa lagi kalo lagi masak, mandi keringet yg ada🤦‍♀️

emang gerah bgt badan tuh pas tm 3, saya aja tinggal di bogor tetep kegerahan. pagi sampe sore pake kipas, malem tidur pake ac

saya bun harus pakai kipas angin walopun hujan sekalipun sampaii suami suka bilang "orang ujan dingin kok pakai kipas"