TT

Bun disini ada gak yg selama hamil gak pernah suntik TT, sebenarnya suntik TT itu wajib apa gak yah bagi bumil ?

2 Các câu trả lời

Klo dulu saya suntik TT bun... Anak pertama suntik dan anak kedua jg.. Batas max suntik 5 thn bun.. Klo sebelum 5 thn udah punya anak lg berarti gak usah suntik

Saya ga suntik TT pas hamil bun...hanya pas mau daftar nikah aja hehe

5y trước

Jadi wory nih Bun, tpi Alhamdulillah kandungan ku selama ini sehat & baik2 aja😊