Mual mual

Bun disini ada gak yg sama kek aku, hamil 8w5d kalo stiap mandi pasti mual mual muntah. Karna gak kuat nyium bau shampo sabun sma odol Kmarin aku kira cuma pas sikat gigi aja yg bkin mual, trnyta aku baru sadar pas mandiin anak aku pkein shampo udah mual mual. Pkein sabun makin mual, pas aku sikat gigi aku lanjut muntah smpe kram perut. Mkanya kalo mandi skrng lbih ke tahan nafas. Ini gmna ya bun, biar gak mual mual mlu pas mandi slain than nafas soalnya engap jga

2 Các câu trả lời

sama bund, saya kalo ke kamar mandi juga mual selalu pkai masker gatau knp gk suka aja 😊

5mo trước

iyh bun, udh 2hari sya flu alhamdulilah gk mual mual lagi

Coba ganti merk sabun, shampo sama pasta giginya

5mo trước

ttep bun mual, emng gak bisa cium wangi wangian yg dikmar mandi. bagian sya flu baru sya gak mual