Puting sakit

Bun disini ada gak yg puting nya sakit pasca melahirkan n menyusui selama 2 minggu masih ttep sakit, perih si enggak cuma klo di pegang sakit aja nyeri sampe semalem meriang soal ny sering di tarik sama dede nya, solusi nya apa yaa bunda2? Soal ny sampe skrg masih sakit sampe meriang badan

2 Các câu trả lời

Sama bgt ke aku dulu,,malah tu puting kaya mau copot nyiksa banget kalau menyusui... Solusi nya sebelum dan sebelum menyusui di olesi oleh Asi bun alhamdulilah sembuh kok dalam hitungan hari atau minggu

Mastitis itu bun. Saluran asinya ada yg tersumbat, makanya nyeri. Kalo ga diatasi malah bisa bikin demam. Dipijat aja bun biar lancar aliran asinya.

4y trước

Udah qu pijat bun trs di kompres air hangat tp masih sakit jg, solusi ny gimana yaa??