Puting kyak mau patah

Bun disini ada gak yg puting nya kyk berkoreng trus kyak mau patah gituu? Rasanya nyilu meskipun gk di nen adek Ini aku proses penyembuhan jd ku pumping asi nya gk lngsung dbf uda pakek niple cream dari mama choice sii dan masih belum berani nen in ke dedek Apalagi dibuat mandi linu gituu Ada solusi kah bunn ini uda 2 minggu Pdhl sebelum di nen uda ku olesi asi biasanya Apa karna efek puting kecil bgt ya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

olesin pake asi nya bun, susah mmg bun mau gimana pasti akan lecet. saya pernah sampe meriang malah bun, posisi nen nya coba diperbaiki bun