diagnosa kista jinak saat hamil

bun, disini ada gak yg punya kista juga? saya hamil 5bln kmrn usg 4d diagnosa ada kista jinak ukurannya udh 7cm. kata dokternya sih gak bahaya buat janin cuma takutnya tambah besar kisatanya nnti menghalangi jalan keluar baby. menurut bunda yg prnh tau hal ini gmna utk lahirannya? bisa normal atau harus SC?

2 Các câu trả lời

sya doakan semoga bisa lahiran normal ya bund. tpi mau normal atau SC , yg penting ibu dan adek tetap sehat mengingat ad kista juga . kl pengalaman kakak sya, pernah ad kista jinak juga. tpi dokter tetap menyarankan SC

2mo trước

thankyou bun. saya sudah siap sih bun kalopun memang harus SC. kalo boleh lebih tau, brti pas SC kista nya diangkat juga bun?