telat 3 hari

Bun disini ada gak,yg pernah ngalamin seperti hamil,badan gak enak,payudara membesar,perut mengencang,mudah lelah,telat udah 3 hari,tapi saya TP hasilnya negatif! Kira2 kenapa ya bun?

2 Các câu trả lời

Temen saya jg ngalamin gtu bun, segala tanda awal kehamilan, jg dah telat haid 2minggu, tp stlahnya haid ternyata Kta dokter kita sndri yg mensugesti tubuh klo kita tuh hamil pdhal enggak jd otak ngerespon'y gtu jd muncul deh gejala2 awal kehamilan Tapi siapa tau bunda beneran hamil, coba di testpack lgi minggu depan, semangat bunda semoga segera dpt kabar baik

Cek lagi 1 minggu setelah telat haid bun