Sakit saat mau BAK

Bun disini ada gak yg pernah ngalamin sakit di bagian perut bawah? Kalau mau pipis rasanya kaya ada yg nahan, jadi air seni ga lancar seperti biasanya.. terus udahannya sakit perutnya kaya ada yg neken bagian bawah rahim. Apa itu wajar ya bun? Saat ini usia kandungan saya 10 week. Mohon pencerahannya bun ?

2 Các câu trả lời

Sakit bgt atau engga bun? Takutnya gejala ISK. Coba km konsul di halodoc deh

5y trước

Sakit banget bun, sampai ngenyut gituu... sblmny saya sering bgt kena isk. Yg d takutkan banyak selain saya bekas kena kista saya takut jd hamil ektopik 😭

Nyari pencerahan di ustad noh