sc

Bun disini ada gak yg pasca sc trus haid nya gak teratur? pas genap usia ank sya 3bln sya haid bun, dan bulan ini seharusnya sya haid tp belum juga tiba, telat 10 hari, mau tespek takut bun... Menurut bunda gmn bun? Apakah haid sya yg gak teratur ya bun...bls ya bun moga yg bls rejekinya lancar bnjang umurr amiin yaallah

1 Trả lời

Bunda asi eksklusifkah ? Kalau iya bisa aja haid jd telat bun dan wajar, tapi kalau enggak mungkin gangguan hormon atau hamil lg jika sdh aktif HB. sebaiknya TP aja bun, biar gak waa2

5y trước

Iya bun asi ank ku. Udh di tp kok bun