Maagh selama hamil

Bun, disini ada gak yg maagh selama hamil? Jadi setiap 3 jam itu perut udah bunyi dan harus ada yg masuk makanan ke perut kalau gak pasti maagh dan selalu muntah kuning bahkan kadang ada darahnya dikit2. Kira2 akan hilang? Atau gimana cara mengatasinya bun? Agar saya tidak bergantungan obat maagh dri dokter dan sudah berusaha mengisi perut setiap 2/3jam sekali. Berbagi pengalaman dong. Uk saya saat ini menuju 12w

2 Các câu trả lời

Sy prnh kyk gitu smpe msuk rs.pdhl udh ad obat dr dokter kandungan,tp ga mempan.cm pas skali opname,stlh itu gak maag lg

Aku bun, ga prnh dikasih obat, suruh makan aja 2 jam skli. Alhasil anakku lhr 4.5