Lahiran anak ke 2

Bun, disini ada gak yg lahiran anak kedua sdgkan kakak masih toddler (2 th 9bln) , dan ngurus hnya berdua sama suami di rantau, nah si kakak sma siapa bun, sharing dong bun gmn tips n trick nya biar kuat kitanya dan santai menjalaninya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya nitip tetangga mba. trus smpe RS suami pulang buat jaga anak. jdi saya sndirian di RS wkwkw. dipanggil pas dokter butuh buat jelasin aja.

7mo trước

ngga mba. justru tetangga sini ngga ada yg bisa dimintain tolong. itu nitip 2 jam dibayar mba. trus suami pulang nunggu anak