Perbedaan hpht dengan usg

Bun disini ada gak yg hpht dengn hasil usg usia kehamilannya beda 1mnggu atau setiap usg berubah ubah? Kemarin udah usg tp dokter suruh usg lg 2mnggu kdepan , krena ada perbedaan hpht sm usg, sya seblm hamil haid emang gak teratur. Bagi pengalaman nya dong bun, mskpun hal ini dikatakn wajar tp sya risau sebb hamil anak pertama, kalau bunda ada pengalaman yg sama cerita ya bun😊

1 Trả lời

Wajar kok, bun. Malah ada yg selisih antara HPHT dgn USGnya sampai 2 mingguan. Lebih akurat yg USG biasanya, bun. karna dilihat dr ukuran janin