pendarahan

bun disini ada gak yg hamil udah 3 bulan pernah ngalamin pendarahan sampek beberapa hari & darahnya lumayan pekat udah 2hari pendarahan & tiap malem selalu nahan nyeri diperut bagian bawah udah ke 2 bidan yg berbeda dikasih obat & disaranin untuk bedrest mau usg masih harus nunggu besok karna tempat usg yg terdekat baru buka besok sempet nangis pas liat darah tp juga masih gak tau kondisi dedeg gimana

2 Các câu trả lời

Bahaya Bun kalo keluar darah hanya dan disertai nyeri perut itu tanda2 keguguran

Harus sgra di check bunda tkut knpa" dgn janin nya ...

5y trước

masih besok yg mau usg bun