Takut sungsang

Bun, disini ada gak yg hamil trimester3 perut bawah masih lembek.atau mungkin ada bumil disini yg posisi janinnya kepala dibawah tpi perut bawah masih lembek kaya kosong ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

saya waktu hamil kemaren kepala bayi udah dibawah tapi posisi oblig atau miring jadi lahiran SC kemaren Bun demi nyelamatin Dede bayinya lahiran bulan Juni kemaren bund

2y trước

yang penting berusaha bund, ikhtiar, dan selalu berdoa semoga diberi yang terbaik bisa lahiran normal jangan patah semangat bund,,,

kalo saya nentuin kepala dede udh di bawah itu dari cegukan bun. kedutan yg berulang. kalo cegukan di bawah puser berarti kepalanya di bawah

2y trước

iyah bun semoga udah dibawah kepalanya, oh yah klo gerakan janin aktif di atas apa bawah bun? kadang bingung seluruh perut gerak