janin kurang aktif

Bun disini ada gak yg hamil anak kedua tapi gerakan nya serasa kurang aktif ? Itu kira2 normal gak ya? Ini udah 35weeks, usg udah 2 kali katanya pertumbuhan normal cuman ya itu gerakan nya dirasa kurang aktif gitu bun kalau dibandingkan waktu hamil anak pertama

1 Trả lời

jngn dsamakan ya bund...tiap khamilan beda2.klo sya mlh kbaliknnya.yg skrng yg lbih aktif.mngkin aja bwaan anknya nnti kalem.jgn jdi stres y bund.....yg pnting sehat