linu

Bun disini ada gak yg hamil 10 week tp linu2 di area pinggul sekitar pantat gitu.. Saya ngerasain minggu2 akhir ini.. Setiap d buat pindah posisi rasanya linu linu sakit.. Itu wajar apa bahaya ya bun.. Mohon jawabannya ya bun..!!

1 Trả lời

Saya Bun, tpi pas 13week hilang Bun

5y trước

Kalo bunda periksa, konsultasi Bun kalo gak minum susu pengganti asupan kalsiumnya apa yg sekiranya bunda tidak enek. Soalnya sakit gigi, nyeri tulang bisa jdi kalsium kita kurang bun