Tanya

Bun disini ada gak yg anaknya minum vitamin Melia Propolis usia 1 bln? Kemarin sempet di belikan ibu mertua vitamin itu kata ibu mertua buat daya tahan tubuh anak, dn buat kecerdasan ank.. Blm sempet aq kasih ke babynya soalnya masih tkt krn blm konsul ke doktr dn bidan setempat.. Mungkin bunda2 yg pernh beli atau anaknya sudah mengkonsumsi vitamin itu bisa gk buat baby 1 bln?

Tanya
2 Các câu trả lời

bukannya untuk anak 1 tahun ke atas ya bun?

5y trước

Iya bun.. Ada imunisasi jg buat penunjang kekebln tubuh baui