tanya

bun disini ada gak yang TM1 ga punya selera mkan nasi sama sekali dan ga mksn nasi sama sekali di wktu hmil TM1.. Tpi kita mau mkan sayur buah dan jagung rebus susu juga gamau.. soalnya ortu maksa sruh mkan nasi klok bisa

4 Các câu trả lời

Aku bgt bund .. Udh beberapa Minggu ini gak Mkn nasi sma air putih, cmn Mkn Jagung rebus,roti,bubur Kacang ijo, buah, susu, Kentang rebus.. Jgn dipaksain Klo gak suka bunda Nanti Ada wktunya bisa masuk nasi dikit2.. Makan aja yg pengen dimakan..semangat bunda

5y trước

yaitu bun kata ortuku kalok gak mkan nasi.. ntr asinya kering gak lancar.. emang bner?

Gak makan nasi gak apa2, bisa diganti roti, kentang, ubi, mi pokoknya yg kandungannya karbohidrat. Ortu bunda Indonesia banget kayaknya, blom makan kalo gak pake nasi 😅

5y trước

iyaa bun.. saya pasti yg lainnya mau asal jangan nasi kalok skrg mah.. UK sya juga masih 11 week.. liat nasi udah kayak musuh aja .. eneg liatnyaaa

saya doyan nasi waktu jam 19.00 aj bu...pagi siang gk doyn...kdg shrian gk mkn nasi,cm roti,sayur n buah aja

5y trước

saya seharian ga bisa makan nasi bun.. liat aja udah kayak pingin muntah

Kayak aq aja bun... Seharian ini males bnget mkan nasi... 😂cuma mkan buah sma nyemil dah kenyang

5y trước

aku tiap hari ga mkan nasi bun.. cima buah roti susu dan kdang rebusan jagung...