kurapan

Bun, disini ada gak Yang punya masalah gatal di area payudara, sedangkan posisi lg menyusui... Udah nyobain macam2 obat, salap gatal tp blm sembuh2 juga... Kira kira aman gak yaa kita menyusui anak..? Pas cek up, Mau nanya ke bidan kelupaan... Mungkin semingguan lg baru bisa kebidan lagi...

2 Các câu trả lời

Bu, jangan asal minum obat ya.. punya masalah sm dengan ibu" lain, belum tentu obat"tan/salep nya cocok . ga mempan ke Bidan, ke rs segera ☺

coba minum dexclosan Bun , saya setelah lahiran juga mengalami gatal bun, periksa ke dokter kulit dikasih obat itu