Keputihan campur darah

Bun disini ada gak yang pernah keputihan campur darah, dikehamilan 10minggu trus gimana?. agak takut soalnya Tdi priksa dipuskesmas tpi cuma disuruh istrahat.. Blm sempet ke dokter kandungan buat usg karna jauh..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

sehat2 ya bun, diperiksa aja bun, tapi kalo janin nya ada detak jantung, masih aman bun, yg penting bedrest istirahat

darah apapun ssaat kehamilan bahaya ya bun... segera periksa