Seputar KB Bund

Bun disini ada gak yang pernah kb suntik terus lepas kb. Itu kira2 bisa hamil lagi nya berapa lama setelah lepas kb? Karna dari pengalaman sodara2 saya yang habis lepas kb suntik pas pengen hamil lagi malah lama banget dikasihnya bahkan sampe 9th baru hamil lagi. Ada juga yang 8th masih belum hamil2 padahal dia pengen hamil. Saya masih bingung bund mau kb apa. Mau kb pil takut lupa, kb suntik takut nanti pas pengen hamil dikasihnya lama lagi, kb iud atau spiral ga berani alat2 dimasukin ke tubuh😅 Coba siapa tau ada bunda yang habis kb suntik tapi hamil lagi nya cepet, sharing ya bund😊

1 Trả lời

semua tergantung rejeki bu. kakakku lepas suntik kb 3bln, haid 1x langsung hamil lagi. temenku juga gitu. tp juga ada temenku ga kb ga hamil sampe lama. semua tergantung rejeki

1t trước

oh gitu ya bun, ada juga ya yang lepas kb suntik dan langsung dikasih hamil. ok makasih bun infonya😊