prenagen esensis

Bun disini ada gak yang minum prenagen esensis dn berhasil sudah hamil? Saran dong bun selain minum susu apalagi yg bisa cepat hamil

41 Các câu trả lời

saya minum susu prenagen esensis siklus menstruasi nya kacau bun 😩

5y trước

awalnya normal 28 hari bun, tapi semenjak konsumsi itu gak tau siklusnya jadi 32 kadang 38 hari 😔

Makan buah kurma muda yg kuning dgn jumlah ganjil & buah zuriat mom

5y trước

Pak misua juga diajak konsumsi keduanya ya mom

berdoa dan banyak sedekah bun,inshaallah diijabah sama allah 😇

5y trước

😊

Coba pake resep jsr mba, liat di ig nya insha Allah deh

Bismillaah..coba habbatussauda buat bunda dan ayah jg

Klo aku selain susu tambah asam folat dan fitamin E

Folavit dan ever e, kurma muda dan buah zuriat

Saya dulu juga minum habis 1 kotak Alhamdulillah isi

5y trước

Aamiin yg penting jgn lupa berdoa juga bunda

saya pakek ini dan pakek test masa subur

5y trước

beli bun ada alat test kayak test peck tapi khusus untuk test masa kesuburan

Coba kurma muda utk promil jg Bun