Ldr'n sama suami pas lagi hamil

Bun, disini ada gak yang lagi hamil tapi ldr'n sama suami gimana rasanya? aku sedih banget bun, karna hamil anak pertama tapi suamiku jauh karna kerja diluar kota.. pengennya selalu ada di sampingku tapi gimana lagi harus kerja demi calon buah hati kita.. bagi pengalaman dong bun?

40 Các câu trả lời

sama Bun 😭 sedih iya tapi mau gimana lagi kan juga demi keluarga Bun.. aku hamil 35week dan harus LDR sama suami

saya malah suami kerja diluar negeri bun,pas hamil 6 bln,ditinggal brngkat sampe anak umur 4 bln blum bisa pulang

sama Bun suami d Jawa sya d Banten udh berapa bln g ketemu sedih bgt ya tpi krna keadaan ekonomi

aku bun ldran udah 4 bulan, blm ada kepastian juga bisa ketemu pas aku lahiran sedih banget

ak selalu di temenin suami trus.. tp rasanya pngen LDR.an.. gk tau knapa bisa bgitu.. 😌

ak selalu di temenin suami trus.. tp rasanya pngen LDR.an.. gk tau knapa bisa bgitu..😌

saya juga sama bund,saya LDR sma suami pas UK sya 2bln smpe skrng.. nyesek bgt gasih😢

nah sya mlah di luar pulau bun, gpp bun,jgn trllu di pikirin,mlh nmbh beban pkiran

nggak enak banget bun

semangat bunda..🙂