Gerakan bayi

Bun disini ada gak yang hamil 17 minggu. Apakah sudah bisa merasakan gerakan bayi bhun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

16 Các câu trả lời

aku 17w4d udah kerasa bgt ugat uget kenceng gtu bun geli seneng tp blm bisa d rasain dr luar perut yg bsa rsain bru aku ni aku kehamilan ke 2 .. katanya klo hmil ke 2 itu lbh cpet ngrasain pergerakan debay nya

klo baru 15w udah kerasa belum yah, soal nya klo saya belum kerasa apa apa, dan perut juga kaya masih kecil gitu apa efek anak pertama yah, aku baru USG pas 8w dari situ belum USG lagi ada yang sama kah???

1y trước

gapapa bun, aku jg baru ngerasain nya pas 16w lebih, kan tergantung fisik masing2 ..

skg aku 17w2d, rasanya kyk ada yg nyetrum dalem perutt, dan kayak di ketuk gitu sm dedek bayinya☺️☺️☺️

1y trước

semoga sehat selalu ibu dan janinnya !

aku 18w2d tapi belum berasa Bun.. baru kenceng2 sama kalau miring kanan kaya ada gelembung berjalan gitu..

aku 18 Week Udah Kerasa Banget Suka Gerak Gerak Gtu Nendang Sampe Kaget Ya Ampunn Baru Pertama Kali Ngerasain😁

Alhamdulillah sudah merasakan kedutan seperti tendangan halus dari dalam Bun, Masya Allah Tabarakallah

aku 17 weeks ada rasa kedutan halus dan kayak ada gelembung gitu bun di dalem perut

umumnya kerasa mulai 20-21w walau ada yg 18-19w udah kedutan halus

aku udh ngerasa jelas gerakan nya,kdng klo Dede nendang kenceng suka kaget

aku 18 week cuman kerasa kedutan aja bund tiap malam kayak ada yg gerak