sembelit

Bun disini ada gak yang anaknya umur 6 bulan belum bab selama seminggu?

6 Các câu trả lời

Udh mpasi ya bun?klo homemade kbykn serat,coba pke buah naga anaknya biar gak smbelit smbil pijat ILU jg+gowes sepeda kakinya

4y trước

Mgkin bunda kbykn sayur, coba beli buah naga . Ank sy pupnya lancar pke buah naga,klo pepaya tinggi serat mlh makin sembelit

Kasihan bun .. Kita yg udh dewasa aja ga bab 2 hari perut sakit sembelit gmna 1 minggu🙄

Kasih buah naga bundaa.. Anak ku 3 hr ga bab aja, pup nya kerass

Ks pure kentang bun

Baby sufor apa asi bun

4y trước

Asi bun. Udah mpasi

Pepaya